Am Donnerstag, 12.02.2009 fand, entgegen der Ankündigung im Semesterprogramm, der „Spanische Abend mit Plumber“ nicht statt. Plumber erfreute uns stattdessen, zusammen mit Meisterkoch Eldschie, mit einem fünfgängigen, festlichen Feinschmeckermenü.
Der Menüablauf:
Panierter Ziegenkäse auf einem Preiselbeerspiegel
***
Brokkoli-Kartoffelrahmsuppe
***
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan sowie einem Ziegenkäsebouquet an Kirschtomaten, mariniert mit Crema di Aceto Balsamico di Modena
***
Rotweinrouladen mit Käsefüllung im Schatten eines Montagne Oryz
***
Kandierte Orangenfilets an Vanilleeis
Dazu wurden passende Weine gereicht.
Die gesamte Gästeschar war begeistert vom Menü und den zwischen den Gängen und am Ende dargebotenen Kleinkunst-Theatereinlagen von Chefkoch Plumber. Einen herzlichen Dank an die Küchenbrigade! Die Begeisterung des Publikums könnte zugleich die Anregung sein, diese Veranstaltung zu wiederholen.
Rio ArF! HPR